您当前的位置:首页 > 党建网 > 基层动态

【出彩教历】教育历政系深入开展保持党员先进性、纯洁性——预备党员培训专题讨论

时间:2014-06-17 12:00:56  来源:求是学院党建部  作者:党建思政部

讨论现场mnE贵州师范大学求是学院

指导老师现场指导

学生代表精彩发言
  6月17日,教育历政治系学生党支部全体预备党员,分别在文科楼103、104教室,深入开展了保持党员先进性、纯洁性——预备党员培训专题讨论。此次专题讨论分别由党支部书记黄伟顺和粟钰主持。
  会上,同学们结合自身学习和学院发展,围绕党员先进性、纯洁性的概念和如何保持党员先进性和纯洁性等方面。结合当今国际国内形势进行了深入的探讨。同学们一致认为,作为新时代的大学生,我们不能一味的追求个人利益,而导致物欲膨胀。特别是在当今,我国经济、政治等格局发生翻天覆地的变化之时,我们更应头脑清醒,省慎克己,将民族振兴和国家兴旺作为己任,并始终将人民利益放在最高位。
  通过此次探讨,同学们不仅对保持党员先进性和纯洁性有了更为深刻了的认识,还对我党为何开展党的群众路线教育实践活动的紧迫性和必要性有了更深的了解。树立了同学们对党的理论、路线、方针、政策的信任。让同学们迈着更坚定的步伐,昂首前行,为共产主义事业不懈奋斗!

来顶一下
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 贵州师范大学求是学院  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: