您当前的位置:首页 > 党建网 > 基层动态

【践真理学】理学系开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”学生干部素质拓展活动

时间:2017-10-16 20:10:10  来源:理学系供稿  作者:党建思政部

为加强学生干部组织性和纪律性,加强理学系各学生组织之间的交流。10月15日上午,求是学院理学系在田径场开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”学生干部素质拓展活动,理学系学生会、系党建、系记者站、学习部100余名学生干部参加了此次活动。XW3贵州师范大学求是学院

IOs贵州师范大学求是学院XW3贵州师范大学求是学院

活动现场,教练带领大家做拍拍操等热身活动,通过一个“万里长城永不倒,求是理学永不败”的百人活动,强调理学系就要像万里长城一样,说不倒,就不倒,齐心协力,共同进退。六个小组设计的队旗、队徽、队名、口号和队形的团队展示,把理学系不一样的风采展现在大家的眼前。各小组的分组活动更让每一个人认识到团结合作、友爱互助的重要性,眼罩、扑克、马克笔、绳子……同心山成玉,协力土变金,活动中,各个组织的干部更积极参与到其中,与部门成员一起完成各项活动。百人组成的呼啦圈用1314的呼喊声打破了求是的记录,为活动画下一个完美的句号。

IOs贵州师范大学求是学院XW3贵州师范大学求是学院

活动结束,理学系各学生组织干部依次作总结发言,纷纷表示:团结结协作对一个组织和一个团队极为重要,通过素质拓展,不但增进了个学生组织的友谊,还让大家懂的了团结、友爱、互助在团队中的重要性,能帮助大家在以后的工作中相互学习,共同进步,共同开创更好的成绩。(理学系记者站 宋承燕/文 尤华武/摄)
来顶一下
发表评论 共有条评论