贵州师范大学第八十五期入党积极分子培训班圆满结业
时间:2012-04-06 15:13:38 来源:求是学院宣传中心 作者:宣传中心记者团

gVQ贵州师范大学求是学院

贵州师范大学第八十五期入党积极分子发展对象培训班结业典礼现场gVQ贵州师范大学求是学院

晋虹老师主持典礼gVQ贵州师范大学求是学院

罗税老师为学员颁发证书gVQ贵州师范大学求是学院

学员代表发言gVQ贵州师范大学求是学院

41,贵州师范大学第八十五期入党积极分子发展对象培训班结业典礼在求是讲堂举行,校党委组织员、校机关党委书记罗税出席了典礼,此次结业典礼由我院副处级组织员晋虹主持。
综合培训学员结业考试和平时考核成绩,经组织部、党校研究,我院166名学员经过此次培训,并且取得了优异成绩,师大白云校区共评出11名优秀学员,其中我院有5名学员获得优秀学员称号。
典礼中,三位学员代表相继发言。学员们结合个人实际,分别从不同侧面畅谈了对党的认识和参加培训班的体会,并表明自己将来会以一名党员的标准来要求自己、服务社会的决心。我院学员马刚在交流发言中谈了自己的四点认识:1、坚定理想信念,矢志不渝跟党走;2、紧跟时代步伐,勤奋学习强本领;3、立足本职岗位,创先争优作贡献;4、加强道德修养,弘扬新风促和谐。同时他代表学员们表示,未来将会以更高、更严的标准来要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。
最后,罗税老师发表讲话。他肯定了本期培训班取得的成绩并指出培训期间存在的不足,同时提出了希望,他殷切地勉励学员们积极完成党组织交给的任务,希望学员们进一步端正入党动机,积极为同学服务,在学习中作表率,在思想上求上进,在行动上争先进,练好基本功,加强思想政治教育,努力学习理论文化知识,积极进行社会实践,为早日加入中国共产党,成为一名优秀的共产党员而继续努力。      (本报记者 张庆   实习记者 王鑫)

校机关党委书记罗税老师发表讲话 gVQ贵州师范大学求是学院