【群众路线】求是学院召开党的群众路线教育实践活动推进会
时间:2014-03-10 21:38:38 来源:求是学院宣传中心 作者:宣传中心记者团

j8O贵州师范大学求是学院

会议就下一步工作进行了讨论安排

为扎实开展好党的群众路线教育实践活动,求是学院党委按照中央、省委、学校党委的统一部署,于310日下午召开实践活动推进会,紧紧围绕强化组织领导、精心研究谋划、及早行动起来,扎实做好各项准备工作等方面,就如何进一步推进学院党的群众路线教育实践活动深入开展进行了分工安排,为高标准、高质量、严要求开展党的群众路线教育实践活动奠定良好基础。
求是学院党委副书记万平,副处级组织员、理学系主任田茂超,副处级组织员,外语系主任王晓梅、副处级组织员、文传系主任帅永平,办公室主任张淳,学工部部长齐松,综合部部长杨灏,宣传中心主任王剑东,团委副书记张怀德,法律经管系副系主任郭艳芳等党的群众路线实践活动领导小组相关负责人参加会议。
万平强调,党的群众路线实践活动领导小组要积极转变认识,学会主动思考,要充分认识到开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委和校党委的决策部署上来,准确把握活动的总体要求,做到立说立行,立整立改,不分阶段,紧密进行,认真抓好教育实践活动各项工作的落实,在学习实践活动中相互配合,密切合作,共同推进党的群众路线教育实践活动取得实效。
    万平要求,党的群众路线实践活动领导小组各协调小组要紧紧围绕学校教育实践活动“三实三同”总载体,以“三创三提”为抓手,紧扣学院“稳中求进,改革创新”的发展主基调,以学院“三寻三思三求”为着力点,稳步推进实践活动具体实施方案的拟定工作,并指定由综合组负责制定学习教育活动实施方案,宣传组制定调研活动实施方案,查摆整改组制定查摆整改实施方案,形成全面协调的活动实施方案,为活动的深入实施开展提供制度保障。
    会议紧密结合我院实际,具体讨论了党的群众路线教育实践活动的学习形式、学习内容、调研方式,整改措施等,为推动学院党的群众路线教育实践活动的全面开展打下了良好基础。(本网记者 王剑东 罗太平)