【群众路线】理学系召开党的群众路线学生党员学习会
时间:2014-04-04 12:25:19 来源:理学系供稿 作者:理学系记者站

bHN贵州师范大学求是学院

学生党员认真学习党的群众路线

4月2日中午,理学系在理科楼召开党的群众路线学生党员学习会,理学系党建成员,理学系在校学生党员共计30余人参加此次会议。会议由理学系党建陈斗良同学主持。
    会上,理学系党建负责人石炜传达了学校,学院关于深入开展党的群众路线教育实践活动的部署和安排,介绍了学院和理学系自活动启动以来的进展情况,解读了学院的活动方案,就学生党员如何结合自身的学习和工作实际,理学系学生党建负责人丁丽珠同学结合学院和理学系人才培养目标、专业特点、个人特长,学习践行党的群众路线,提高学生的综合素质等和大家进行了交流。
    会议中,学生党员结合自身近期在思想、生活和学习上的实际情况,进行了汇报,并对其自身存在的不足和生活学习中存在的问题开展了批评与自我批评。同学们纷纷表示在今后的工作中一定会坚持理论学习,在学习、工作和生活中严格要求自己,发挥好党员的表率作用,积极帮助同学们解决生活中遇到的各种问题。
    最后,石炜表示:党的群众路线教育实践活动启动以来,理学系结合专业建设、党建、团学、学风建设等方面,陆续开展了《名讲堂》、两字一话、教师技能培训、关注学生实习就业、看望留校学生宿舍等活动,培养学生各项技能,了解慰问各类学生,帮助学生解决实际困难。本学期,理学系将根据活动实施方案的安排,进一步稳步推进党的群众路线教育实践活动。努力创建积极向上、平安和谐的校园氛围,为实现伟大的中国梦、求是梦、理学梦勇往直前!(理学系记者站 吴博东)

bHN贵州师范大学求是学院