【翰墨文传】求是学院教工第四党支部开展弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”集中学习与讨论
时间:2014-04-29 12:55:10 来源:文传系供稿 作者:文传系记者站

NXY贵州师范大学求是学院

“三严三实”主题学习讨论会议现场NXY贵州师范大学求是学院

近日,求是学院教工第四党支部在第一学生党总支办公室召开以弘扬焦裕禄精神、践行“三严三实”为主题的学习讨论会议,教工第四党支部全体成员参与会议。会议由支部书记帅永平主持。
  会议伊始,帅永平书记带领大家学习来源中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室的《关于在教育实践活动中学习弘扬焦裕禄精神践行“三严三实”要求的通知强调本次学习讨论的主题与会人员结合工作实际,围绕如何认真学习弘扬焦裕禄精神,如何主动践行“三严三实”等主题进行讨论。
  大家一致认为,践行“三严三实”要把“严”和“实”结合起来,做到“严以修身,严以律己”,工作中加强学习、真抓实干、言传身教。张磊提出“谋事要实”,一要敢于听取别人的意见,认清实际情况;二要敢于提出自己合理的意见和建议,便于工作开展;三要落实解决师生所反映的问题,不能走形式。秦文光指出,要将焦裕禄精神与新时期发展结合起来,与学院工作结合起来,相互体谅、换位思考、艰苦奋斗、踏实勤奋地将工作有序推进。
  最后,帅永平要求各委员工作中注重团队协作,学会自我调节,缓解工作压力,实事求是践行好“三严三实”,为推动学院工作不懈努力。 (文传系记者站 周江)