【青春三下乡】共和镇领导看望慰问求是学院暑期三下乡服务队
时间:2016-07-17 00:01:31 来源:求是学院宣传中心 作者:宣传中心记者团
    7月15日,炎炎夏日,酷暑难耐。下午,德江县共和镇镇长全太刚、副镇长吴华等领导深入求是学院暑期三下乡社会实践地点神溪村、姜家渡村和青杠堡村,看望慰问学院驻三个村的三支服务队,为服务队送去了矿泉水、方便面、蚊香等物品,并对服务队实践活动的开展给予了指导和肯定。

共和镇领导与姜家渡调研服务队交谈HVf贵州师范大学求是学院

全太刚一行每到一个服务点都仔细了解服务队的食宿情况和活动开展情况,及时协调解决服务队在实践活动中遇到的困难。全太刚表示,服务队的到来对当地精准扶贫工作的开展带来了一定的帮助,队员们在调研走访中更细致掌握贫困户情况,及时宣传党的大政方针政策,推动教育事业的发展,关爱留守儿童和空巢老人,在实践中传递社会正能量。全太刚希望在接下来的日子里,队员们能继续围绕中心、服务大局,正确的做好精准扶贫基础工作。

HVf贵州师范大学求是学院

共和镇领导为黔青扶贫攻坚队发放慰问物资 HVf贵州师范大学求是学院

共和镇领导慰问青春助力脱贫先锋队HVf贵州师范大学求是学院

服务队纷纷对共和镇领导的大力支持和看望慰问表示感谢,并表示在未来的日子里将一如既往地开展实践活动,坚持将爱心奉献给需要帮助的地方,在提升队伍能力的同时,在实践中为共和镇贫困村的发展做出努力。HVf贵州师范大学求是学院