【喜讯】求是学院荣获学校第七届学生教学技能竞赛团体一等奖等多个奖项
时间:2016-08-26 11:10:20 来源:求是学院宣传中心 作者:宣传中心记者团

在贵州师范大学第七届学生教学技能竞赛中,求是学院高度重视,认真组织学生参赛,在比赛中取得了优异的成绩。
    其中学院荣获本届教学技能竞赛团体一等奖; 李玉芬等老师荣获优秀指导老师;张淑琴等老师荣获教育实习成果优秀指导教师;参赛团队分别或中学文科组一等奖、三等奖和优秀奖;赵梓成、黄华获中学艺体组单项一等奖和三等奖,宋文玉周英樱获中学文科组单项二等奖和三等奖;崔国栋曾兵刘明获授课中学文科组一等奖和三等奖,杨秀娟授课中学艺体组一等奖;孙绍莉王文娇获评课中学文科组二等奖和三等奖,高丽丽获评课中学艺体二等奖;王玉萍姚登香分别获中学文科组和艺体组三等奖;娄婉玲获讲演中学艺体组一等奖,罗仙菊、梁习亚、马蕾等获中学文科组二等奖和三等奖;教学设计学院获艺体组一等奖和二等奖;课件评比学院初中理科组初中理科组、高中理科组一等奖,高中文科组二等奖以及初中文科组三等奖;石恩平李文艳获教育实习成果二等奖和优秀奖;龙娇获实习随笔优秀奖。
    近年来,求是学院加强创新性应用型人才培养,突出师范教育特色,从授课、评课、讲演、教案等多个方面加强学生实践技能训练,学生多次在学校、全省甚至全国师范生教学技能竞赛中荣获奖项。(记者 罗太平)