求是学院分党校第九十八期入党积极分子发展对象培训班举办首届素质拓展活动
时间:2017-05-15 11:04:11 来源:党建思政部 作者:党建思政部
   为积极响应校党委号召,增强入党积极分子发展对象凝聚力,创新培养入党积极分子发展对象培养形式。5月13日,贵州师范大学求是学院分党校在田径场举办九十八期入党积极分子发展对象培训班首届“党旗下的青春”素质拓展活动。求是学院党委书记尹毅、学院副院长李绿山、学院党委副书记王晓梅、学院党建思政部主任李云云、团委副书记王雪蒙以及党训班指导老师出席此次素质拓展的开幕式。九十八期党训班全体学员参加本次素质拓展活动。

Fyx贵州师范大学求是学院

本次活动共分开幕式、党的基础知识竞赛及素质拓展三个部分。尹毅在开幕式上对学员们提出几点期望和要求:一是服从安排、听从指挥,注意自身安全,认真完成素质拓展活动的各项项目;二是团结协作、互帮互助,发扬“自强不息、奋勇争先”的求是精神,在活动中能收获友谊、收获知识;三是学用结合、学以致用,坚定入党信心和决心,争取早日加入中国共产党。随后,李绿山宣布活动开幕后。在党的知识竞赛过程中,学员们积极答题,争先抢答,准确快速的说出正确答案,体现了他们对党的基础知识的准确理解与把握。在素质拓展环节,学员们团结一致、合作无间,用心交流、顺利通关,既体现了学员们青春的风采,又展现了党训班学员昂扬的精神面貌。

Fyx贵州师范大学求是学院

本次活动不仅激发了入党积极分子发展对象的个人潜能,培养了入党积极分子发展对象的团队意识,锻炼了他们战胜困难的毅力与恒心,还加强了团体的凝聚力和竞争力,促使学员从思想上和行动上入党,强化学员的责任感和使命感。Fyx贵州师范大学求是学院