求是学院第九期团校培训班结业
时间:2019-04-12 11:12:18 来源:求是学院宣传中心 作者:全媒体记者团
   4月11日,我院在求是讲堂举行第九期团校培训班结业典礼。学院正处级组织员项君,党委副书记帅永平,党委委员、体育系行政系主任李云云,学生工作部部长胡剑雄,党建思政部负责人任杰,文传系系主任南冰,美术系系主任唐佩君,宣传中心副主任罗太平出席,团校培训班指导老师、各系团总支书记及培训班全体学员参加结业典礼。典礼由学院团委书记张怀德主持。

XLM贵州师范大学求是学院

项君老师宣读优秀指导老师和优秀学员名单。会上对本期团校培训班优秀个人进行了表彰,文瑞、姚嘉迪、刘洪政获评“优秀指导老师”,王宇、沈智莉等27名学生获评“优秀学员”,与会领导为获奖师生代表颁奖。

XLM贵州师范大学求是学院

优秀学员代表姚锋发言,他表示作为共青团员,在享受自己权利的同时,更要履行自己的义务,继续发扬勤学修德,明辨笃定的精神,做到敢于创新,善于反思,争做一名优秀的共青团员。

XLM贵州师范大学求是学院

帅永平在结业典礼上对学员们提出三点希望。一是统一思想认识,提高政治站位;二是推进媒体融合,加强舆情监控;三是坚持理论学习,提高实践技能。通过学习实践努力成长成为一名优秀的大学生。

XLM贵州师范大学求是学院

本期团校培训班开班以来,通过理论学习、专题讲座、外出参观等学习形式,共有434人完成团校学习,并通过考核顺利结业。(全媒体记者团 文/康文靖 摄/易彩彩 万宇星)