省教育厅专项督查组莅临我院开展专项督查
时间:2019-06-17 08:25:11 来源:求是学院宣传中心 作者:全媒体记者团
   6月14日,由贵州理工学院党委副书记张波带队,贵州财经大学宣传部副部长代泽华、贵州理工学院学工部部长徐元敏、党委宣传部部长金敏组成的省教育厅普通高校思想政治教育工作和意识形态工作检查组到学院调研思想政治工作队伍和意识形态工作情况。学校组织部、人事处、宣传部、学工部、统战部、马克思主义学院有关负责人,求是学院领导班子、思政课教师代表、辅导员代表参加座谈会。

H5P贵州师范大学求是学院

学院正处级组织员项君向专家组介绍求是学院情况,并代表学院对各位专家的莅临表示欢迎和感谢。帅永平对我院思想政治工作队伍和意识形态工作情况做汇报,并希望各位专家为我院把脉问诊、找准症疾、开出良方,我院一定凝心聚力、真抓实干、主动作为,不断探索,努力建设一支优秀的思想政治工作队伍,开创新时代意识形态工作新局面。

H5P贵州师范大学求是学院

汇报结束后,督查组专家对学院专项工作材料进行查阅,并与院领导、相关负责人进行现场交流,深入了解工作开展情况。随后,与会人员进行现场座谈,并就检查情况进行反馈,提出指导意见建议。H5P贵州师范大学求是学院
   杨先明对督查组所给予的肯定和建议表示感谢,对督查组严谨务实的工作作风、高度负责的工作精神致以敬意。他表示,此次督查工作既能推动我院思想政治工作和意识形态工作深入开展,更是我院向兄弟院校学习宝贵经验的难得机会。通过本次检查,一方面使我们更加清晰地认识到自身存在的问题和不足,另一方面也为我院思想政治工作和意识形态工作指明了前进方向。学院将认真分析督查组的意见和建议,结合学院实际情况,正视问题与不足,尽快分解落实整改,做出成效,更好推进学院的思想政治工作和意识形态工作。(文/赵梦迪、王君沛 摄/朱乐)