求是新闻 >
学院领导看望慰问2019级军训新生
时间:2019-09-07 14:19:34 来源:求是学院宣传中心 作者:全媒体记者团
   9月7日,学院党委书记尹毅,院长杨先明,正处级组织员项君,党委副书记帅永平,副院长李绿山、杨灏一行来到学校田径场,看望慰问正在参加军训的2019级新生。

LiN贵州师范大学求是学院

LiN贵州师范大学求是学院
   尹毅一行走访观看了各连队的训练情况,与军训教官深入交谈,现场指导新生训练。要求教官加强指导,严格训练,通过军训锻炼学生的体魄,增强学生集体荣誉感,让军训生活中学会成长,学会独立,更好融入大学生活。尹毅鼓励参训新生严格要求自己,刻苦参与训练,上好军训这一堂生动的思想政治课,为更好融入大学生活开启一个良好的开端,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn  邮编:550014
ICP备案号:黔ICP备05000603  版权所有: 贵州师范大学求是学院
网站数据统计: