求是学院召开党委理论中心组会议学习传达党的十九届四中全会精神
时间:2019-11-04 09:01:01 来源:求是学院宣传中心 作者:全媒体记者团
   为认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,11月2日,求是学院在现行政楼会议室(三)召开党委理论中心组会议,学习传达中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,并就做好“全会”精神的学习作出部署安排。学院处级干部、各党总支书记(副书记)、各系部负责人参加学习。

fk5贵州师范大学求是学院

会上,求是学院院长杨先明领学了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报内容,并结合学院工作进行了解读。杨先明指出,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期全院上下的重大政治任务,也是一项长期的战略任务,学院广大师生要把学习“全会”精神融入到学院办学发展具体工作中,完善学院制度体系,推进学院办学发展改革,提升学院办学质量。

fk5贵州师范大学求是学院

尹毅强调,全院各级党组织和广大党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,坚定制度自信、深化改革创新,坚定不移坚持中国特色社会主义根本制度、基本制度、重要制度,坚定不移沿着中国特色社会主义道路奋勇前进。尹毅要求,学院要以此次学习贯彻党的十九届四中全会精神为契机,不断将贯彻落实党的十九届四中全会精神入脑入心见行;以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,不断找出并突破制约学院建设和发展的困难和瓶颈,守初心、担使命、找差距、抓落实,推进学院办学制度化、规范化发展,为推进学院建成西部一流、全国知名独立学院不懈奋斗。