【不忘初心 牢记使命】我院举行第十期团校培训班结业典礼暨第十二期“青马工程”青年领导者培训班开班典礼
时间:2019-11-11 08:55:56 来源:求是学院宣传中心 作者:全媒体记者团

N2F贵州师范大学求是学院

为认真学习贯彻党的十九大精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实“不忘初心、牢记使命”主题教育切实提升共青团员的理论素养和政治水平118我院求是讲堂举行第十期团校培训班结业典礼暨第十二期“青马工程”青年领导者培训班开班典礼。学院党委副书记帅永平、团委书记张怀德、教学工作部副部长韩忆、学生工作部副部长李阳、美术系行政副系主任王君熠、社会科学系行政副系主任杨灿和文学与新闻传媒系副系主任胡永杨出席本次开班典礼各系团总支书记本期培训班的指导教师及学员450人参加活动本次典礼由团委副书记任娜主持。

N2F贵州师范大学求是学院

仪式上,帅永平宣读本期团校培训班获得优秀指导老师和优秀学员名单明婧、吴兴宪、苏锦涛位老师获优秀指导老师称号,刘慧敏、万宇星等33名同学获评优秀学员,主席台就坐领导为其颁奖。

N2F贵州师范大学求是学院

2018级体育教育二班刘正利作为优秀学员代表出承诺,努力学习工作,积极参加志愿服务,在学习和工作争当模范和表率;夯实基础,不断夯实中国特色社会主义思想基础,提高自身素养;大胆创新,树立创新意识”,发挥榜样作用,争当一名优秀共青团员。

N2F贵州师范大学求是学院

李明婧作为优秀指导老师对本次培训作出总结。她指出此次培训展现了我院大学生的优良作风,树立了优秀的共青团员形象。她希望共青团员担负起时代责任,努力学习,努力奋斗严格要求自己,做好团的思想引领;加强团自身内涵式建设,强化责任意识,勇于担当,促进青年团员成长成才。

N2F贵州师范大学求是学院

帅永平在总结讲话中对通过团校学习的学员们表示祝贺,同时对全体师生提出三点要求:一是统一思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚定“四个自信”做到“两个维护”;二是推进媒体融合,广泛利用新媒体,讲好求是故事,传播求是声音,传递校园正能量;三是坚持理论学习,秉承自强不息,奋勇争先”的求是精神,当一名合格的优秀共青团员。(全媒体记者团  文/母睿君 虎漫 摄/蒋泽东 郭参慧 )