【不忘初心 牢记使命】求是学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
时间:2019-11-11 16:23:27 来源:求是学院宣传中心 作者:全媒体记者团

tk6贵州师范大学求是学院

11月11日上午,求是学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,学院党委书记尹毅主持并讲话,学院党委副书记帅永平、副院长杨灏分别作主题教育调研交流发言,学院领导班子成员、各系部负责人参加交流会。

tk6贵州师范大学求是学院

会上,帅永平就辅导员队伍建设调研座谈会、教育精准扶贫受助学生代表调研座谈会、退役学生调研座谈会、学生服务管理调研座谈会调研工作情况进行了汇报,从加强辅导员队伍建设、关心优秀困难学生、关注退役大学生、服务学生学习生活等方面收集到的意见建议,在深入调查研究的基础上,围绕问题原因分析、对策思路办法进行了总结交流。

tk6贵州师范大学求是学院

杨灏根据调研工作情况,结合分管工作从专业学科建设、教学设施设备管理、毕业生就业指导、支部标准化建设、教学技能提升等方面进行了总结汇报,并就围绕调研工作情况分析原因,提出解决思路办法,汇报整改落实进展,突出抓好整改落实。

tk6贵州师范大学求是学院

会上,相关负责人就调研成果有关方面做补充发言。

tk6贵州师范大学求是学院

在听取调研成果交流汇报过程中,尹毅对调研情况进行了点评,认为大家此次调查研究实情摸得透、问题找得准、建议提得实,在主题教育调研工作中既坚持了问题导向、讲求了调研方法,又加强了分析研判、提出了解决思路,达到了预期效果。尹毅强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以此次调查研究取得的成效为新起点,持续加强和改进调查研究,围绕发现问题、解决问题,在调查研究中提思路想办法,解决师生反映集中的实际困难,切实形成有针对性、有内容、有质量的主题教育调研成果。(文/罗太平)