学院党委副书记秦文光带队前往遵义湄潭县开展春季实习中期检查工作
时间:2023-03-25 16:10:06 来源: 作者:
   为进一步了解我院师范生教学理论运用与教育实习实践情况。3月24日,学院党委副书记秦文光、文学与新闻传媒系行政副系主任胡永杨、理学系辅导员冷沙一行前往遵义市湄潭县湄潭中学、茶城中学、湄潭协育中学等开展春季实习中期检查工作,召开实习交流座谈会,了解学生实习情况。

dZx贵州师范大学求是学院

座谈会上,实习学生汇报了实习以来感想、收获和存在的问题。纷纷表示在实习中既展现了专业技能,也学会了面对困难的态度和解决问题的能力,通过实习感受到了在校期间学习的专业知识与教学实践存在的差距。与会教师认真听取了学生的实习收获和体会,详细了解学生在实习单位的工作和生活等情况。实习单位主要负责人对我院实习生踏实的工作作风和认真负责的工作态度给予了充分肯定。

dZx贵州师范大学求是学院

秦文光代表学院向实习单位对实习学生的关心指导表示感谢,对实习学生的表现给予充分肯定,希望实习学生在实习过程中要勇于担当,多看、多做、多想、多总结,在实践中收获成长;做好职业规划,在实习中锻炼自我,锤炼品格,提升综合能力;利用实习机会向实习学校老师虚心求教,不断总结提升,为步入社会打下坚实基础,充分展现求是学子扎实的专业素养和良好的精神风貌。dZx贵州师范大学求是学院
   通过开展春季实习中期检查工作,将进一步优化我院实习工作的顺利开展,强化学院同实习单位之间的交流与合作,为提升专业人才培养质量积累宝贵经验。
dZx贵州师范大学求是学院

一审(校):周江平  二审(校):韩开锐  三审(校):罗太平