【践真理学】筑牢信仰根基,凝聚奋进力量——理学系推动主题教育各项任务落细落实
时间:2023-05-15 15:17:11 来源:理学系供稿 作者:理学系记者站
   为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,引导广大师生党员牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求。5月12日,理学系党总支在党员活动室召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,理学系全体师生党员参加会议。

aFc贵州师范大学求是学院

会上,理学系代林玉老师传达了学院党委关于开展主题教育的目标任务及部署安排。随后理学系系主任张晓霞、行政副系主任付啟洪分别领学了“习近平在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”工作会议上的讲话精神和《习近平著作选读》第一卷选篇——“守纪律,讲规矩”部分内容。强调进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,让广大党员感悟思想伟力,筑牢信仰之基,要不断加强理论武装,不断提高思想政治理论水平。特别是作为党员,更要学会守纪律、讲规矩,做到知大知小、知进知退、知荣知辱、知是知非,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行。

aFc贵州师范大学求是学院

理学系党总支书记毕膳山表示,理学系广大党员要以主题教育为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟思想丰富内涵,通过学习查不足、找差距、明方向,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度,扎实开展好主题教育,将学习焕发出来的精神面貌、工作热情转化为学习和工作的动力,为更好落实转设过渡期办学各项工作任务努力奋斗。 aFc贵州师范大学求是学院

一审(校):周江平  二审(校):韩开锐  三审(校):罗太平