招聘信息 >
贵州国元琨鹏教育科技有限公司
时间:2018-11-19 14:42:06 来源:招生就业部 作者:招就部
贵州国元琨鹏教育科技有限公司是杭州共享汇信息技术有限公司在贵州省的群享汇贵阳市运营中心。
 
群享汇是由杭州共享汇信息技术有限公司投资设立的区域互联网平台,是本地资讯、本地服务、本地商城、本地社区的一站式“互联网+区域经济”平台,并为本地商户提供集社群广告、网络营销、社交电商于一身的营销解决方案。群享汇志在成为区域互联网的开创者、企服生态圈的领导者,并帮助1000万家中小微企业借力互联网走向成功,让每个城市都有一个属于自己的区域互联网平台,让生活更便捷,让创业更容易。
 
群享汇总部坐落于世界互联网之都——杭州,与阿里巴巴集团、阿里云谷基地、蚂蚁金服、51信用卡、西湖大学、浙江大学、紫金众创小镇、西湖国际广告数字产业园比肩而立于紫金港科技城,此地已成为全球最高端IT人才的云集地之一。
 
群享汇作为目前国内领先的区域互联网服务商,创立了全国首个区域互联网平台,也是该领域唯一的上市公司(股票代码: )。群享汇由一个平台、三个三维度、五朵云组成,即以群享汇“互联网+区域经济”平台为基础,以社群广告、网络营销、社交电商为入口,以大数据、云计算、新零售为支撑,以创业过程中的广义营销、企业培训及创业资本为支点,由专注社交圈智能广告传播的分享云、专注移动互联网营销解决方案的共享云、专注电商及门店线上解决方案的电商云、专注中小微企业成长培训的商学云和专注企业资本需求的资本云组成的五朵云,是中小微企业一站式服务平台。群享汇的四大核心服务为本地平台、社群广告、网络营销、社交电商
 
群享汇是本地资讯、本地服务、本地商品、本地社区的一站式互联网+分享平台,是为本地商户提供互联网广告、互联网营销、社交电商的一站式社交平台解决方案的平台,是为本地商户提供O2O、新零售电商化的解决方案的平台。
 
群享汇正处于高速发展期,劈波斩浪,勇往直前,人才是群享汇最大的财富,我们因人才而生存,因人才而发展,加入群享汇,成就人生理想,实现个人价值、公司价值与社会价值的有机统一。
 
公司网站:www.qunxianghui.cn
 
销售代表10名(3000-6000元)
 
1、沟通表达能力较好;
2、有团队合作精神;
3、执行力强,能按要求完成任务。
4、会用基本办公软件。
 
专业要求:市场营销、计算机、管理等喜欢销售者均可。
 
公司进行统一业务培训,提升快,升职空间大。
 
办公室文员2名(3000-5000元)
 
1、熟悉Word、Excel、PPT等基本办公软件;
2、会使用PS、CDR、AI任一项技能优先录取;
3、沟通表达能力好。
 
专业要求:计算机、人事管理、财务等均可。
 

公司进行统一业务培训,提升快,升职空间大。 I7O贵州师范大学求是学院

地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn  邮编:550014
ICP备案号:黔ICP备05000603  版权所有: 贵州师范大学求是学院
网站数据统计: