您当前的位置:首页 > 群众路线专题网 > 学院动态

求是学院组织党员干部参观群众路线主题成果展

时间:2014-09-06 15:26:39  来源:求是学院宣传中心  作者:宣传中心记者团

战勇书记带领同学们观看图文资料

97k贵州师范大学求是学院

师生党员代表们认真聆听讲解

97k贵州师范大学求是学院

师生党员代表们观看记录教育电影

9月5日下午,校党委的组织下,求是学院师生党员代表近200人前往贵州省博物馆,参观了以“为民、务实、清廉”为主题的党的群众路线教育实践活动成果展览院党委书记战勇、党委副书记万平、副院长杨晓英等教师党员一同参观展览。
    展览分为“伟大决策、警钟长鸣、励精图改和永恒主题”四部分,每部分由不同的单元和章节组成,全面地展示了党的群众路线教育实践活动开展情况,系统地介绍了群众路线的知识,用生动的事例形象地展示了党的群众路线精神。
    在观看展览的过程中,战勇亲自向参加展览的同学们分发宣传资料,号召同学们认真聆听讲解,学习群众路线实践活动中涌现出来的先进典型和重要文件精神,在参观展览中受教育、长知识、立大志。师生党员代表们仔细观看展览出的图片文字资料,耐心聆听讲解员讲解党的知识,了解和学习中央领导和省主要领导关于群众路线的指示,进一步明确了党员干部对于党的群众路线教育实践活动正确性的认识。
    法律经管系的学生党员代表付凤同学认为:“参观这样的展览进一步促进了自己对党的群众路线教育实践活动的理解,增强了自己作为党员服务群众的意识,也认识到了群众路线教育实践活动的伟大现实意义。”(记者 窦维明 蔡启文)