您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 校园文化

我院2017年校园阳光体育活动开幕

时间:2017-03-28 15:54:28  来源:求是学院宣传中心  作者:宣传中心记者团
   为进一步推动我院阳光体育工程深入开展,引导师生关注健康,积极参与到体育运动中。3月28日中午,学院在风雨篮球场举行“校园阳光体育活动”开幕式。学院党委副书记王晓梅、帅永平,各系部负责人以及师生代表参加了开幕式,开幕式由学工部部长、团委书记张怀德主持。

IYZ贵州师范大学求是学院

理学系行政系主任乔婧在开幕式致辞中代表学院师生对为筹备此次活动付出辛勤劳动的工作人员表示感谢。她表示,举办此次活动旨在为师生搭建一个健身、交流的平台,引导师生在竞赛中放松身心、加强沟通。她希望在活动期间,全体裁判员和工作人员要严肃、认真、公正、准确地完成好各项工作;全体参赛师生要自觉秉承“自强不息,奋勇争先”的求是精神,遵守规则,尊重裁判,服从裁判,赛出风格,体现自我。

IYZ贵州师范大学求是学院

美术系学生黄佑文代表运动员作了发言。他感谢学院为师生们搭建了一个促进沟通交流的桥梁,提供了展示求是人风貌的机会。他代表全体参赛运动员承诺在各项比赛中,严格遵守运动员守则,听从指挥,服从裁判,团结互助,增进友谊,公平竞争,奋力拼搏,争创佳绩。裁判员代表杨铝宣誓会坚决服从裁判长指挥,严格遵守比赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,做到公平、公正、公开,确保本次活动顺利进行。

IYZ贵州师范大学求是学院

党建思政部主任李云云在激昂的音乐声中宣布我院2017年校园阳光体育活动开幕。据悉,本次活动面向全院师生展开,设有足球、篮球、乒乓球、羽毛球、网球等竞赛项目。(记者 余莹/文 陈敏 田桂菊/摄)

来顶一下
发表评论 共有条评论