您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 思政评估

贵州师范大学求是学院思政迎评工作简报第八期:细化工作 加快进度

时间:2012-10-19 15:54:29  来源:求是学院宣传中心  作者:

Vwe贵州师范大学求是学院

检查评估资料Vwe贵州师范大学求是学院

10月16日上午,为保证我院思想政治教育工作有效开展,我院思政评估工作组成员在行政楼四楼进行了工作分工。院党委副书记万平根据具体情况,安排了思政材料归档负责人。分别为:Vwe贵州师范大学求是学院

一、 管理机制  负责人:彭虹淞
    二、 管理队伍  负责人:田茂超
    三、 教学科研  负责人:杨  灏
    四、 教育途径  负责人:乔  婧  王剑东
    五、 工作效果 负责人:齐  松
    六、 特    色 负责人:张怀德
    当天晚上,万平副书记组织评估办公室人员对学院思想政治教育工作评估自评报告进行了详细的讨论,对自评报告各项指标进行了仔细梳理。
    10月17日,为推进深我院思想政治教育工作朝纵深方向发展,在我院党委副书记万平的带领下,副处级组织员田茂超、王晓梅、帅永平按照思政材料归档分布,对各系部思政评估准备材料装盒情况进行检查。思政评估材料各负责人认真将装盒材料进行拆分组合,确保思政材料全面、准确、详实。同时针对思政评估指标的完成情况、存在的问题进行了记录。各负责人表示,将继续认真落实思政评估工作中的各项任务,发现问题及时上报,争取保质保量地完成各项工作。

来顶一下
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 贵州师范大学求是学院  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: