您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 理论学习

学院党委中心组召开扩大会议专题学习全国宣传思想工作会议精神

时间:2018-08-28 09:57:19  来源:党建思政部  作者:全媒体记者团
   8月27日上午,学院党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习全国宣传思想工作会议精神。学院党委书记尹毅主持并领学,学院副科级以上党员干部参加学习。

bm0贵州师范大学求是学院

会上,尹毅领学了全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,并结合新华社评论员文章《培养担当民族复兴大任的时代新人——三论学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话》对会议精神和习近平总书记重要讲话精神进行了详细解读。bm0贵州师范大学求是学院
   尹毅指出,习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,深刻阐述了新形势下党的宣传思想工作的历史方位和使命任务,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题,对做好新形势下党的宣传思想工作作出重大部署。

bm0贵州师范大学求是学院

最后,尹毅就学院深入学习贯彻全国宣传思想工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神作了安排部署,并提出了具体要求:一要提高政治站位,充分认识宣传思想工作的重要性,切实增强做好宣传思想工作的积极性和主动性;二要加强理论学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉肩负起新形势下宣传思想工作的使命任务;三要立足学院实际,切实抓好育新人的这项使命任务,坚持立德树人、以文化人,积极引导学生培育和践行社会主义核心价值观,认真履行培养能够担当民族复兴大任的时代新人的重要职责。
来顶一下
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 贵州师范大学求是学院  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: