您当前的位置:首页 > 思想政治教育 > 理论学习

学院党委理论学习中心组专题学习省委十二届三次全会精神

时间:2018-09-15 08:43:39  来源:党建思政部  作者:全媒体记者团
   9月13日上午,学院党委理论学习中心组在行政楼四楼大会议室召开会议,专题学习省委十二届三次全会精神。学院领导班子、各系(部)负责人参加学习,学习由学院党委副书记王晓梅主持。

3NS贵州师范大学求是学院

会上,学院党委书记尹毅领学了习近平总书记关于扶贫开发、脱贫攻坚的重要论述和省委十二届三次全会精神。他指出,省委十二届三次全会是贵州脱贫攻坚进入关键时期召开的一次重要会议,对贵州打赢脱贫攻坚战作了安排部署。我们必须深刻领会习近平扶贫思想,学习宣传全会精神,立足岗位实际,积极落实、主动参与,为贵州打赢脱贫攻坚战作出求是人的贡献。3NS贵州师范大学求是学院
   王晓梅结合工作实际,就立足岗位,积极参与落实脱贫攻坚各项任务作了主题发言。她指出,要加强学习,提高认识,切实增强参与脱贫攻坚政治责任感和使命感;要提高政治站位,增强对脱贫攻坚三年行动发起总攻夺取全胜的决定的重要性认识;要立足岗位实际,积极参与落实学院脱贫攻坚的各项任务。学院招就部部长郭鑫结合部门实际,围绕做好学院毕业生就业工作、助力就业扶贫工作分享了学习体会。

3NS贵州师范大学求是学院

最后,党委书记尹毅作总结讲话,并就学习贯彻省委十二届三次全会精神提出了具体要求:一要提高思想认识,充分认识学习贯彻省委十二届三次全会精神的重要意义,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义;二要认真学习贯彻,充分了解扶贫攻坚的重要性和必要性,进一步增强参与脱贫攻坚的自觉性和主动性;三要立足岗位实际,贯彻落实中央、省委关于高校助力脱贫攻坚的要求,努力参与、做好学院助力脱贫攻坚各项工作任务。
来顶一下
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

学院首页 | 隐私说明 | 服务条款 | 联系我们 | 网站地图 | 免责声明| 学院校历
版权所有: 贵州师范大学求是学院  ICP备案号:黔ICP备05000603
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  邮编:550014  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn
网站数据统计: