文学系学生党总支召开期末工作总结会暨诚信考试动员大会
时间:2013-06-28 09:03:26 来源:文传系供稿 作者:文传系记者站

eGS贵州师范大学求是学院

本学期的工作总结会暨诚信考试动员大会现场

6月25日中午,文学与新闻传媒系学生党总支在阶梯楼党员自修室召开了本学期的工作总结会暨诚信考试动员大会。参加本次会议的有文传系行政副系主任张磊,实习老师舒江江及学生党总支全体委员。
    会上, 张磊听取了学生党总支各部门负责人对本学期的工作汇报,在充分肯定本学期各部门工作的基础上,也对各部在工作中存在的一些不足之处提出了整改意见,并就下学期的工作要点对学生党总支的成员提出了自己的要求,他希望同学们都能在学生党总支中得到历练,得到提升。同时作为学生,应该要以学为先,妥善处理好工作和学习二者的关系。他重点强调了期末考试中考风考纪的问题,要求学生党总支的同学都要挂牌考试,要敢于亮出自己的身份,积极发挥先锋模范带头作用,坚决杜绝一切考试作弊的行为,以诚信的态度交上最完美的答卷。
    学生党总支办公室主任周江在会上就与各部委员分别谈话的情况进行了说明,针对谈话中反映出来的各部门之间沟通、交流不够等的问题,他希望大家在忙于工作和学习的同时,一定要加强与部门与部门之间的沟通与交流,促进各部门更加紧密和团结,不断增强学生党总支的凝聚力和战斗力,为更好的服务老师、服务同学贡献自己的力量。(本报记者 祁玲)