【经纬社科】社会科学系开展党的十九届四中全会“百场宣讲活动”
时间:2019-12-24 12:29:30 来源:求是学院宣传中心 作者:社会科学系记者站

rCW贵州师范大学求是学院

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神12月23日,社会科学系党总支于综合楼412党员活动室开展学习党的十九届四中全会“百场宣讲活动”。社科系全体师生党员学习活动,活动由社会科学系党总支书记武小花主持并进行宣讲。

rCW贵州师范大学求是学院

武小花就有关中国特色社会主义科学制度体系展开宣讲学习。她指出,一要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持以习近平同志为核心的党中央的领导,才能更加科学的认清中国特色社会主义制度和国家治理体系的规律。各位党员干部要结合自身实际情况自觉、主动的学习习近平新时代中国特色社会主义思想。二全党上下、党内党外的各位同志都要更加抓好落实学习贯彻全会精神这一大重大战略任务,带动社会科学系自觉遵从制度、严格执行制度、坚决维护制度,抓实、抓实、再抓实,切实做13个“坚持和完善”。高度重视“执行”,切实将理论与实践有机协调、相互统一。三中国特色社会主义科学制度体系是我们党对共产党执政规律,从党领导人民历经艰辛曲折,创造革命、建设、改革的惊世伟业中得来的,作为党员要充分认识和了解中国共产党的重要作用以及全会精神的深刻影响,充分发挥党员先锋模范带头作用。

rCW贵州师范大学求是学院

宣讲活动结束后,广大师生党员纷纷表示,将认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,不断提高理论素养和政治素养,坚定理想信念,增强担当意识,发扬斗争精神,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(社会科学系记者站  /李长英  /陈琴)