【经纬社科】社会科学系学生第五党支部开展主题党日活动暨毕业生党员座谈会
时间:2022-04-24 13:52:46 来源:社会科学系供稿 作者:社会科学系记者站
为充分发挥学生党支部思想引领作用,激励学生党员站在衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的高度,感恩奋进新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。4月22日,社会科学系学生第五党支部开展“青春献礼二十大·强国有我新征程”主题党日活动暨毕业生党员座谈会,支部联系领导李绿山副院长莅临指导,社会科学系党总支书记武小花主持,社会科学系学生第五党支部全体党员参加。dYJ贵州师范大学求是学院

dYJ贵州师范大学求是学院

理论学习环节,全体党员集中学习了《中国共产党章程》、新国发2号文件精神,重温了入党誓词,并就“如何学习党章、遵守党章,做新时代合格党员,为献礼二十大贡献力量?”展开集体讨论。同志们纷纷表示,作为一名学生党员,要严格以党章来要求自己,牢记党的宗旨,将党章内容做到内化于心,外化于行,做新时代合格党员,为献礼二十大贡献青春力量。
在毕业生党员座谈会上,学生党员代表谈到自己入校以来的成长表示:“大学四年,通过参加支部系统性的学习,个人综合素质能力得到了很大的提升,未来将继续努力,以最好的状态走出校园,走上工作岗位。” 李绿山副院长强调:“学习是保持先进性最有力的武器,党员同志作为国家政策的宣讲员,要认真学习党的知识,贯彻新国发2号文件精神,以实际行动落实好宣传工作,投身到社会主义建设中”。武小花向毕业生党员发出倡议:“要看清当前就业形势,发挥党员应有的担当和模范作用,带领大家走出慢就业、缓就业、不就业的误区尽早实现就业。
最后,李绿山勉励各位毕业生党员:“时刻牢记自己的党员身份,顺利完成大学四年的学习任务,从党员的责任和义务出发,树立正确就业观,在未来的工作岗位上做好螺丝钉更好投身社会主义建设。”
(社会科学系记者站 许杰)