共青团动态 >
求是学院党委书记尹毅一行看望慰问学院服务酒博会志愿者
时间:2016-09-09 16:54:23 来源:学院团委 作者:团委

0dC贵州师范大学求是学院

在第六届中国(贵州)国际酒类博览会即将开幕之际,9月8日下午,共青团贵州省委副书记、贵州省志愿服务联合会副会长兼秘书长徐锡广,贵州省志愿者行动指导中心主任、贵州省志愿服务联合会副秘书长邓守成,贵州省志愿者行动指导中心副主任邓永军一行同求是学院党委书记尹毅、党委副书记帅永平、团委书记,学生工作部部长张怀德,团委副书记王雪蒙一行前往贵阳国际会议展览中心,看望慰问求是学院服务酒博会的志愿者。
精神饱满的<a href=/ target=_blank class=infotextkey>求是</a>志愿者.webp.jpg
精神饱满的求是志愿者
尹毅一行先后来到求是学院志愿者服务的各个岗位,关切的询问志愿者们的工作情况,了解志愿者在服务过程中遇到的困难和好的经验,并进行现场指导,徐锡广叮嘱大家一定要注意休息、注意身体、注意安全,要在热情服务的同时照顾好自己和身边的“战友”。尹毅鼓励志愿者们立足工作岗位,服从组委会的统筹安排,以最好的精神面貌和服务态度,做好组委会所安排的志愿服务工作,服务四海八方来宾,展现求是学子的良好精神面貌,为酒博会的顺利开展添砖加瓦,贡献力量。
尹毅一行进行现场慰问.jpg
尹毅一行进行现场慰问
尹毅一行同徐锡广一行进行了交流。徐锡广一行对求是学院大力支持酒博会志愿服务工作表示感谢,对志愿者在志愿服务工作中的表现给予了充分肯定,并表示求是学院多次组织志愿者参与大型活动赛事的志愿服务工作,学院高度的责任心和志愿者良好的精神风貌为多次大型赛事活动的顺利开展做出了贡献,希望求是学院志愿者继续发扬志愿服务精神,展现求是学院志愿者的良好风貌。尹毅代表学院感谢贵州省志愿者行动指导中心对求是学院的信任和对志愿者的指导,并表示学院将继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,积极参与志愿服务工作,在各种活动中展示求是学子的风采,展示求是学院良好的社会形象,让学院因志愿者而骄傲,大型活动赛事也因志愿者而更加圆满精彩。
尹毅一行同团省委副书记徐锡广一行交流.webp.jpg
尹毅一行同团省委副书记徐锡广一行交流
据了解,为支持此次酒博会志愿服务工作,求是学院抽调了两名教师和选拔了三十余名志愿者服务酒博会,这也是求是学院连续三年选拔志愿者参加酒博会志愿服务工作。近年来,求是学院将志愿服务作为大学生素质教育的重要渠道,志愿者队伍不断壮大、志愿服务领域不断拓展,形成了多个具有鲜明特色的志愿服务项目,“求是志愿者”也成了求是学院引以为豪的闪亮名片。