求是新闻 >
【经纬社科】社会科学系开展毕业生文明离校跳蚤市场活动
时间:2019-05-30 09:36:42 来源:社会科学系供稿 作者:社会科学系记者站
   为丰富校园文化活动,宣传毕业生文明离校。5月29日下午,社会科学系于三食堂对面路口举办“跳蚤市场”活动,本次活动将持续至6月5日。
   活动整体分为前期准备和摆卖物品两个部分。前期准备由财务管理、经济学专业的学生进班宣传,并开展“扫楼”活动到各寝室寻找“宝物”。本次活动摆卖的商品由2015级毕业生提供,种类齐全,覆盖面广,有各种专业教材及其辅导书以及各类的物品。这些物品的转卖既满足其他学生的需求也使得资源得到充分的循环利用。

AET贵州师范大学求是学院

AET贵州师范大学求是学院

   此次跳蚤市场活动丰富了财经专业学生的知识经验,更好利用了毕业生的闲置物品资源,在实现资源的循环利用的同时也为毕业生文明离校进行了宣传。(社会科学系记者站 冯兰惠)
地址:贵州省贵阳市白云区白云北路397号  电子邮箱:qsxy@gznu.edu.cn  邮编:550014
ICP备案号:黔ICP备05000603  版权所有: 贵州师范大学求是学院
网站数据统计: